공지사항 목록
공지사항
 >  자료실 >  공지사항
[공문]2019년 상반기 부장단 정례회의 실시 안내
19-05-08 15:16 141,746회 21건

1. 경기도 노인복지사업을 위해 노력하시는 귀 관의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 우리 협회에서는 2019년 상반기 부장단 정례회의를 아래와 같이 실시하고자 하오니 많은 참석 부탁드립니다.

- 아 래 -

. 일    시 : 2019. 5. 16.() 15:00 ~ 16:30

. 장    소 : 포천허브아일랜드(경기 포천시 신북면 청신로947번길 35)

. 참석대상 : 58개 회원기관 부장(사무국장)

. 회의내용 : 1) 경기도 노인종합상담사업 시/군상담센터 관련 심의 내용

2) 기타안내 등

. 요청사항 : 참석여부 경노협 홈페이지(http://www.gaswc.or.kr) 공지사항 게시물에

510()까지 참석여부 댓글 요청. .

팔달노인복지관
팔달노인복지관 김분홍부장님 외부일정으로 불참하십니다.
사진없음
판교노인종합복지관
판교노인종합복지관 이순호 부장님 참석합니다.
사진없음
서호노인김현민
서호노인복지관 김현민부장 기관일정으로 불참합니다.
사진없음
여주시노인복지관총무팀
여주시노인복지관 박은하부장님 참석합니다.
사진없음
시흥노복김재성
시흥시노인복지관 김재성부장 참석합니다
사진없음
포천시노인복지관
많이 오셔서, 회의도 즐겁게 하시고, 힐링(?)도 하시고
환영합니다.

당일에 뵙겠습니다.
사진없음
SK청솔노인복지관
SK청솔노인복지관 김규엽부장님 기관일정으로 불참이십니다
사진없음
밤밭노인복지관최재우
밤밭노인복지관 김지은 부장님 참석합니다.
사진없음
화성서부문기호
화성서부노인복지관 문기호부장 참석합니다.
사진없음
가평군노인복지관김정민
가평군노인복지관 김정민 과장 참석하겠습니다.
사진없음
고양시대화복지관김현진
대화노인종합복지관 김현진 부장 참석하겠습니다^^
사진없음
용인시수지노인복지관
용인시수지노인복지관 불참합니다.
사진없음
팽성노인복지관이은진
팽성노인복지관 이은진과장 기관사정으로 불참합니다
사진없음
남양주동부노인복지관정찬현
남양주시동부노인복지관  직원 교육으로 인해 불참합니다.
사진없음
파주시노인복지관입니다
파주시노인복지관은 기관사정(직원워크숍)으로 인해 참석이 어렵습니다. 함께 하지 못해 송구스럽습니다.
사진없음
중원우범석
중원노인종합복지관 이소영 국장 참석합니다.
사진없음
혜진이
남양주시노인복지관  홍인숙 참석합니다
사진없음
오산노인임령택
오산노인복지관 임령택 과장 기관사정으로 불참합니다
사진없음
일산노인종합복지관최창수
일산노인종합복지관 최창수부장 기관사정으로 참석이 어렵습니다. 양해부탁드립니다.
사진없음
광교노인
광교노인복지관 기관 일정으로 인해 불참입니다. 죄송합니다.
사진없음
과노복유호근
참석합니다~~~
사진없음

경기도노인종합복지관협회
주소 : 경기도 군포시 고산로 223, 2층(15876)
E-mail : gsw9290@hanmail.net  대표 : 윤호종
TEL : 031)394-0468 | FAX : 031)399-2271 COPYRIGHT © 경기도노인종합복지관협회 All right reserved. Designed by MIR