공지사항 목록
공지사항
 >  자료실 >  공지사항
[공문]2019년 제1차 임시총회 및 기관장 정례회의 안내
19-04-03 15:08 175,519회 22건

1. 노인복지발전을 위해 노력하시는 귀 관의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 우리 협회에서는 회원기관 간의 친교 및 정보교류를 통한 상호발전을 위해 아래와 같이 20191차 임시총회 및 기관장 정례회의를 실시하고자 하오니, 많은 참석 부탁드립니다.

- 아 래 -

. 일 시 : 2019. 4. 19.() 15:00

. 장 소 : 고양시덕양노인종합복지관 지하1층 작은마당(소강당)

(고양시 덕양구 어울림로 49 031-969-7781)

. 참석대상 : 58개 회원기관 기관장

. 회의안건 :

1) 경기도 노인종합상담사업 시/군상담센터 관련 심의

2) 기타현안 논의 등

. 요청사항 :

1) 대리인 참석 시 412()까지 위임장 이메일 제출 요청 (gsw9290@hanmail.net)

2) 참석여부 아래 댓글 요청

의왕시아름채노인복지관
의왕시아름채노인복지관 박승우 관장님 참석하십니다.
사진없음
화성시서부노인복지관
화성시서부노인복지관
사진없음
군포노인
군포시노인복지관 윤호종관장님 참석합니다.
사진없음
광주시노인복지관
광주시노인복지관 이상복관장님 참석합니다.
사진없음
김포시북부노인복지관
김포시북부노인복지관 최영관장님 참석합니다.
사진없음
광명시노인종합복지관
광명시노인종합복지관
서은경관장님 참석합니다.
사진없음
늘푸른노인복지관김소라대리
군포시늘푸른노인복지관 최수재 관장님 참석합니다.
사진없음
사랑채노인복지관
사랑채노인복지관
금유현 관장님 참석합니다.
사진없음
포천시노인복지관
포천시노인복지관
이종범 관장님 참석하십니다.
사진없음
고양시대화노인종합복지관장
고양시대화노인종합복지관
최윤정 관장님 참석하십니다.
사진없음
김용승
고양시일산노인종합복지관 김옥선(지언스님) 관장님 법인 일정 관계로 불참하십니다. 수고하세요~
사진없음
팽성노인복지관이은진
평택팽성노인복지관 박철민관장님 불참하십니다.
사진없음
동산노인복지관이만영
동산노인복지관 이철현관장님 대리로 부장이 참석합니다.
사진없음
안노복
안성시노인복지관 정종국 관장님 불참하십시니다. ^^
사진없음
남양주노복이성규
남양주시노인복지관 각진스님 참석하십니다.
사진없음
SK청솔노인복지관
SK청솔노인복지관 김보기관장님 불참하십니다.
사진없음
단원구노인복지관
단원구노인복지관 황길성관장님 참석하십니다.
사진없음
밤밭노인복지관최재우
밤밭노인복지관 조성호 관장님 참석하십니다.
사진없음
고양시덕양노인종합복지관
고양시덕양노인종합복지관 김정훈 관장님 참석하십니다.
사진없음
수원시광교노인복지관
광교노인복지관 한해영관장님 참석하십니다.
사진없음
평택서부노인복지관구은지
평택서부노인복지관 강광하관장님 불참하십니다.
사진없음

경기도노인종합복지관협회
주소 : 경기도 군포시 고산로 223, 2층(15876)
E-mail : gsw9290@hanmail.net  대표 : 윤호종
TEL : 031)394-0468 | FAX : 031)399-2271 COPYRIGHT © 경기도노인종합복지관협회 All right reserved. Designed by MIR